순수한침팬지299
순수한침팬지29922.08.24
방충망을 쳐도 벌레가 들어오네요?

방충망을 쳐도 벌레가 들어오는데

어떻게 해야 벌레랑 거미가 안들어 올까요?

궁금합니다 간단하게 해결 가능하게 답변

부탁드립니다 ~.~

  • 안녕하세요. 스마트한고슴도치132입니다.

    방충망을 하셨더라도 창문의 물빠지는 구멍이나 창문과 창틀의 틈사이로 유입되기도 합니다.

    물빠지는 구멍은 방충망스티커 작은걸로 붙여두시면 벌레유입을 막으실 수 있고, 창문과 창틀의 틈 사이는 휴지로 막아 놓으신 다음에

    분무기로 물을 뿌려주시면 휴지가 젖어서 틈사이의 공간에 맞게 됩니다.

    휴지가 마르면 벌레가 들어오는걸 아주 효과적으로 막아줄 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 러블리한꾀꼬리215입니다.

    창문틀밑에 보면 물구멍이 있어요 거기로 집안에 불빛을보고 들어옵니다! 다이소이 창틀물구멍막는거 파니 한번 붙여보세요!

  • 안녕하세요. 하널사랑입니다. 배란다 배수구를 통해서 들어올수도 있습니다 다이소에 가시면 배수구 트랩 파니까 그거 사용해서 설치해 보세요

  • 안녕하세요. 리하파파입니다.

    방충망창틀 밑에 물구멍이 있습니다 거기에서 보통 벌레들이

    불빛을 보고 들어오는데요 거기를 물구멍방충망을 구입하셔서

    막아보시면 도움이 되실겁니다

    질문에 도움이 되셨으면 합니다 감사합니다.