기타 고민상담고민상담
든든한스컹크168
든든한스컹크16823.08.06

매일 같은 옷만 입는거 별로인가요..

저는 솔직히 매일 매일 같은 종류의 옷만 입는데요 이걸 지적하는 사람은 한번도 못 봤지만

그래도 밖에 자주 나가니까 신경이 쓰여서요...저는 몇년동안 같은 종류의 옷만 갈아입는데 이게

나쁘게 보이지는 않을까요? ㅠㅠ 참고로 20대 남자입니다

  • 안녕하세요. 새침한부엉이49입니다.

    20대면 좀더 다양한 시도도 해보세요

    여자친구도 만들어야할텐데

    너무 단조로운 느낌이 들수도 있지 않을까요?

    20대에는 아주 눈에 튀게만 아니면 다 예쁘보일때예요

    좀더 다양한 나를 만들어 보는것도 좋을것 같네요

  • 안녕하세요. 굉장한가오리51입니다.

    정답이 있는 질문은 아닌 것 같습니다.

    각자의 개성이 있는 부분이기 때문에

    크게 신경쓰실 필요가 있나 싶습니다.

    자기 인생은 자기꺼니까요

  • 안녕하세요. 호화로운잠자리241입니다.

    20대시면 단벌보다 여벌 준비해서 자즌 갈아 입으시는걸 추천드립니다 저도 옷 2~3벌로 대충 입고 다닙니다