하하호호아저씨
하하호호아저씨22.08.17

엘지티비인데 갤럭시랑 미러링 가능한가요?

갤럭시20공기계랑 lg스마트티비 미러링이가능한가요?

삼성티비는 바로되던데 lg티비는 안되네요ㅜㅜ뭔가 다른 방법이있는건가요?

  • 안녕하세요. 깜찍한개리153입니다.

    가능 합니다.

    기기에 쓰여 있는 용어가 달라 다른 기능을 하셨을 수도 있습니다.

    둘 중에 하나는 미러링이 아니고 화면공유라는 용어로 기능이 되어 있던 것으로 기업 합니다.

    암튼 제조사 상관 없이 기능을 지원하는 기기이면 가능한 것으로 알고 있습니다.

  • 안녕하세요. 밝은독수리113입니다.

    가능합니다. 그 핸드폰에 설정에 들어가셔서 블루투스 쪽에 들어가시면 미러링 설정이 따로 있을겁니다. 거기서 찾으시고 누르심됩니다 ㅎㅎ