새해에는 해돋이를 보러 가기위해서울에서 가까운곳은 어디인가요?

2022년도 이제 2일이 지나면 2023년이 되는데요

내년 2023년 첫 새해에는 해돋이를 보러 가려고 합니다.

서울에 사는데 해돋이를 보러 어디로 가야하나요?

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 즐거운 나날입니다.

각 구마다 구청이 주관하는 해돋이 장소에서 새해맞이 행사를 합니다만,

살고 계시는 구청 홈페이지에 들어가 시간과 장소 확인 하시어 즐겁게 참가바랍니다.

대개는 떡국 등의 선물도 나눠 줍니다

    안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    해돋이를 보려면 멀리 나갈 필요없이 근처 산에 가서

    해돋이를 보면 됩니다. 멀리나가서 보면 피곤하기만 해서 근교 산에 올라가서 보는것이 좋습니다.