기타 고민상담고민상담
세심한거위3
세심한거위323.07.18

장마가 정말 길어지네요. 언제 끝날까요?

이젠 비가 그만 왔으면 좋겠네요. 장마가 너무 길어지는데 언제쯤 장마는 끌날까요? 다른해 같으면 벌써 끝났겠지요. 장마 빨리 끝났으면 좋겠네요.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 글쎄오~??올해는 장마가 유독히 긴것같네요~?뉴스에서 이번달까지 장마라구 하던데요~?언릉 끝나으면 좋겠어요 많은 사람들이 고통을격고 있어 마음이 무겁네요~

  • 안녕하세요. 위용있는바다꿩289입니다.안녕하세요 올해장마는유난히길고비도많이오네요정말지긋지긋합니다 아직도장마가언제끝이날지예보도못하고있네요