청소생활
터프한염소270
터프한염소27023.09.11

타일 눈 곰팡이는 어떻게 제거하나요?

안녕하세요.

화장실 타일 눈에 생기는 곰팡이 같은 경우에는 어떻게 제거할 수 있을까요?

치약이나 식초로 곰팡이를 제거할수있을까요?

  • 안녕하세요. 날쌘사슴벌레28입니다. 젤타입의 곰팡이 제거제를 구매해서 해당부위에 발라주세요. 그 후 한두시간 뒤에 물로 씻어내시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    타일에 생긴 곰팡이는 휴지에 락스를 적셔서 한참동안 곰팡이가 핀곳에 붙혀 둡니다.

    그리고 솔로 문지른후 물로 뿌려주면 제거 됩니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    보통은 뜨거운물에 과산화탄소랑 중성세제를 희석시켜서 청소하면 말끔히되니 참고바랍니다.