기타 고민상담고민상담
당당한뱀190
당당한뱀19022.12.26

당떨어질때 먹으면 좋은게있을까요?

유난히.배고플때 피곤하면.당떨어지는데

그럴때 먹으면 당충전되고 에너지충전되는

그런음식 있으면 추천해주세용.ㅎㅎ

감사합니다

  • 안녕하세요. 달리는달팽이125입니다.

    저는 당떨어지는것을대비해 가방에 초콜릿이나 카라멜, 사탕을 넣어다닙니다. 당이 떨어진다싶을때 이걸 먹으면 괜찮아지더라구요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.단시간에 당을 충전하고 허기를 달래 주는것중에 초콜릿이 단연 최고 인듯 합니다 하지만 지속적으로 많이 드시는것은 비추입니다

  • 안녕하세요. 방구석 척척박사 천재 갓지설입니다.

    저같은경우 무설탕 다크초콜릿을 주로 먹습니다. 아주 먹기 좋더라고요..

    그래서 무설탕 다크 초콜릿 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 당신의 마음을 훔치는 커피오빠입니다.

    자유시간같은 초코바 하나 준비하셔서 그럴때 허겁지겁드시지마시고 한입씩 천천히드셔보세요

    금방 포만감옵니다