청소생활
편안한영앙129
편안한영앙12923.05.11

캐리어를 끌고나서 바퀴에 묻은 먼지 어떻게 청소하나요?

캐리어를 밖에서 끌고 들어오게되면 그 바퀴에 묻은 먼지들이 집안으로 다들어오게될텐데 그 캐리어를 꺠끗히 닦아내는방법이있을까요?

  • 안녕하세요. 매끈한부전나비188입니다. 물티슈로 닦아도 깨끗하게 닦이는 느낌이 안들어서 욕실로 가져가서 바퀴를 깨끗하게 씻어서 보관해요

  • 안녕하세요. 클래식한태양새227입니다.

    물걸레 청소포용으로 나온 두툼한게 있는데 그걸로 쓱쓱 닦으면 깨끗하게 잘 닦입니다.

  • 안녕하세요. 훤칠한어치246입니다.

    안에 들어있는 물건들은 다 빼내고 화장실에서 씻어 놓는게 제일 깨끗하죠 자주 쓰신다면 베란다에 그냥 놔두셔도 되겠지만 자주 안 쓰신다면 씻어놓는게 낫지요

  • 안녕하세요. 기운찬코요테206입니다.

    가장 간단한 방법은 물티슈를 이용하여 바뀌와 주변을 깨끗하게 닦는 방법입니다 물티슈를 많이 이용하여 닦다보면 깔끔하게 처음과 같은 상태로 됩니다

  • 안녕하세요.

    저는 캐리어바퀴커버 구매해서 사용하고 있어요

    캐리어 사용하고 나서 고무만 빼고 세척 후 끼우면되니

    편하더라구요.

    기존에 물티슈로 닦았었는데 물티슈가 아깝고,

    제대로 닦였는지도 모르겠더라구요

    캐리어 바퀴 사이즈가 맞고 깊이감이 있다고 해서

    이거 구매해서 잘 사용하고 있어요.

    세척에 도움이 되셨으면 좋겠네요.

    https://link.coupang.com/a/boxqDk