조용한문어80
조용한문어8023.02.16

오토바이 소리를 엄청 크게 내는 이유는 무엇인가요?

가끔 길가다가 어떤 오토바이 소리가 엄청 크게 나는 경우가 있잖아요.

배기음 소리? 같은데 본인은 안시끄러운 걸까요?

주변 사람들 다 눈살 찌푸리게 만들던데 왜 그렇게 소리를 크게 내는 건가요?

  • 안녕하세요. 항상 궁금함이 많은 일반인입니다.

    저는 그런 사람들 그냥 자기만족 이라고 생각해요.. 자기딴에는 그게 멋있고 남들이 보는게 자기도 의식이 가니까 그걸 즐기는게 아닌가.. 하지만 주변에서 듣는 사람들 입장에서는 진짜 짜증과 더불어 욕 한바가지 하고싶지만 참죠..