캠핑취미·여가활동
모두가 하나되는 그 순간 까지
모두가 하나되는 그 순간 까지23.06.07

캠핑 시 아이스박스에 다 들어가지 않아 냉장 보관할수 있는 다른 방법 있는지 알고 싶습니다.

안녕하세요.

보통 아이스박스에 삼겹살을 비롯해 냉장 보관이 필수인 음식을 음식들을 넣고 다 들어가지 않아 음식이 남아 있을 때 따로 시원하게 보관할 수 있는 방법이 있는지 알고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 나은이아빠☆입니다.

    계곡에서캠핑하신다면 냉장류품을 흐르는계곡물에 밀봉하여 쓸려가지않게조치후 일정시간보관하시는방법이있겠습니다. 산이나외진곳이라면 냉동류는 녹기전에드셔야겠고그전에 냉장류와함께서늘하고 차가운곳에 잠시보관하시고 돌류를막아 온기를차단하시는방법도있습니다