색다른올빼미124
색다른올빼미12423.03.27

옛날분홍소세지 맛있게 먹는방법이궁금합니다

옛날분홍소세지를 마트에서 오랜만에 데리고왔는데요

어떡해 먹어야 맛있을까요? 그냥구워서 먹으시나요 ?

오랜만에 먹으려니~ 어떡해먹는게좋을까 궁금합니다

  • 분홍쏘세지는 추억이 묻어나는 음식이지요

    소세지는 일단 밀가루로 한번 묻혀주시고 계란물을 푼다음 다시한번 묻혀서 후라이팬에 기름 두르고

    부쳐주시면 아주 맛있게 드실 수 있습니다 밥반찬은 물론이고 술안주에도 그만이죠

    즐거운 하루 보내세요

  • 안녕하세요. 새침한사랑새65입니다.

    옛날 분홍소시지 도시락 반찬의

    끝판왕이였죠 저는 구워서 먹어도

    맛있지만 달걀에 젖어 구우면

    더 맛있더라고요 참고하세요

  • 안녕하세요. 숯뎅이입니다.옛날분홍소세지의 경우 계란물을 입혀 후라이팬에 기름을둘러 전처럼 지져먹는방법이 가장 맛있습니다

  • 안녕하세요. 행운의담비288입니다.

    계란을 풀어 놓은 후

    거기에 분홍소세지를 담근 후

    후라이팬에 구운 후

    케찹에 찍는게 최고인듯요