다이어트 중인데 어떤음식에 많이 있나요?

채소나과일등에 많이 있는걸로알고있는데 다른 음식에는 어떠한것이 있는지 궁금합니다

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 행복한하마입니다.

다이어트를 하는 중에 도움이 되는 음식에 대해 궁금증을 남기셨는데요.

일단 채소들 중에서 다이어트에 도움되는건 알고 계신것 같습니다.

단백질이 많은 음식들이 다이어트에 도움이

됩니다. 그 중에 계란과 콩이 있는데요.

계란의 경우 노른자에 지방과 흰자의 단백지 성분이 다이어트에 도움이 되고 콩의 경우 두부류의 음식이 다이어트에 도움이 많이 됩니다.