기타 고민상담고민상담
도덕적인레아95
도덕적인레아9523.03.29
꽃가루때문인지 밤낮기온차이때문인지 비염이아주심합니다

오피스텔에 살고있어서 밤이되면 아직까지는 바람이 차서 아침에일어나먼 콧물이나옵니다 그리고 일과시작후에는 엄청나게 ㅗㅅ뭏이흐르고 병원가서 주사맞아야 그때넏히면 정상이됩니다 ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 활달한거북이38입니다.

    비염이 심한 사람은 봄에 꽃가루, 미세먼지 등으로 비염이 아주 심해지는데요,

    처방약을 매일 복용하는 것도 한계가 있으니,

    평소에 물을 많이 드시기를 권장합니다. 따뜻한 미온수로요~

    그럼 도움이 될 거에요~

    참고하셔요~