탈퇴한 사용자

쏘렌토나 싼타페 출고대기기간 얼마나 걸리나요??

요즘은 이번 신형 쏘렌토 디젤모델이나 더뉴싼타페 디젤모델 출고하면 대기기간 어느정도 걸리나요???
더 빨리 받아볼 수 있는 차는 뭔가요??
광고보다는 답변 부탁드립니다^^

답변기다리겟습니다

  • 많이 선호하시는 등급+ 옵션 + 색상 기준으로

    ​두 모델 전부 5~6주정도 소요됩니다.

    ​다만 특이색상이나 특이옵션이 추가되는경우

    ​(예 ; 블루,레드 색상, krell사운드등)

    ​납기일이 8~9주까지 늘어날수 있습니다

    보통 계약일로부터 출고까지 최대 3주 라고 명시 되어 있지만

    대게 그 전에 나오는 걸로 알고 있습니다. 빠르게는 열흘 정도도 가능하구요.

    일단 주문을 넣어봐야 영맨이 출고까지에 기간을 뽑을수 있는것 같습니다