등산·클라이밍취미·여가활동
차분한너구리102
차분한너구리10222.12.24

신년 일출볼만한 등산가능한 산 소개부탁합니다

신년에 가족과함게 힘들지 안은 산으로 일출볼만한 산 소개부탁합니다 가족이랑가니 쉬운곳으로 알려주세요 준비물도같이알려주세요

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 부산의 황령산 추천합니다. 올라가면 광안리 바닷가 쪽에 해가 뜨는것을 볼수 있어요. 방한용품 잘챙기시구요. 초콜릿이나 사탕류 간식도 챙겨가시기 바랍니다

  • 안녕하세요. 푸른바다에서온작은소쩍새258입니다.

    울산 울주의 신불산 추천드립니다 않은 산악인들이 일출보러 오는 명산입니다 또한 주변에 관광지도 많아서 잊지못할 추억이 될것입니다

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 구미에 위치한 금오산에가시면 일출을 보실수 있어서 좋습니다 가족들과 같이가기에 좋은산입니다