깡패왕좌
깡패왕좌24.04.23

노래제목 좀 알려주세요~ 너무 궁금합니다~

제가 길을 가다고 흘러나오는 노래를

들었어요 하루 종일 그 노래를 흥얼거리고 있는데요~~

노래가사가 "너의 번호를 누르고 설레임을 가득채우고~"이런 가사가 나오는 노래예오~제목 아시는 분 알려주세요

  • 안녕하세요. 가브리살제수스입니다.

    맞는지 모르겠는데 말씀하신 가사늬 노래 제목은 열정을 살리자 입니다

    맞는지 들어봐주세요

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    안녕 - 너의 번호를 누르고

    인 것 같습니다.

    너의 번호를 누르고 설레임을 가득 채우다

    너의 번호를 지우며 좋았던 시간을 덜어내

    그때 난 왜 몰랐을까

    이뤄질 수 없는 짧은 시간속의 우린 여기 까지인 가봐

    가사 참고하세요.

  • 안녕하세요. 볼빨간사십춘기입니다.

    김나영이 부른 너의번호를 누르고 같은데요?

    리메이크곡이고 원곡은 따로 있는걸로 알고있어요.