탈퇴한 사용자

삼계탕 맛있게 만드는 레시피있나요?

  • 예리한오징어231
    예리한오징어23122.07.16

    안녕하세요. 예리한오징어231입니다.

    닭 안에 빨간 내장이 조금 남아 있는데 잘 씻어주고 찹쌀과 마늘 대추 안에 넣어주고 냄비 안에 닭과 삼계탕 한방티백이나 삼계탕 한방재료를 넣어주고 일반 냄비기준 2시간정도 푹 끊여 주시면 맛있는 삼계탕을 만들어 드실 수 있을 듯 합니다

  • 안녕하세요. 고귀한가마우지120입니다.

    삼계탕은 음..... 어떻게 만들어야 맛있게 만들수 있을까요...? 저도 그게 진짜로 궁금하네요.....ㅠㅠㅠ