멋부린가젤71
멋부린가젤7123.01.02
몸이 가려워지는 이유가 무엇인가요?

가만히 있을 경우에 피부 부분이 가려워 질떄가 있잖아요.

그런 느낌이 드는 이유가 무엇인가요?

안씻거나 그런 이유말고, 그 기분이 드는 이유가 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    보습이 잘 되지 않아 건조해서 그렇습니다. 겨울철은 특히 매우 건조하기 때문에 보습을 잘 해주셔야 합니다. 바디오일을 발라보세요.

  • 안녕하세요. 러블리한슴새50입니다.

    건조해서 그렇습니다. 겨울이 될수록 보습을 잘 해주셔야 해요. 샤워 혹은 목욕하고 나서 바디로션을 꼭꼭 발라주세요.