정중한호랑이293
정중한호랑이29322.01.13

자동차 시트에 뭍은 이물질 제거에 좋은 방법이 없을까요?

자동차가 시트에 이물질 많이 뭍어서 제거를 할려하니 제거가 잘안되네여.손쉽게 제거할수 있는 좋은 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 나는어디로입니다.

    굵은 소금을 시트에 뿌리고 10분간 기다린 후, 고무장갑을 끼고 박박 문지릅니다. 그러면 소금에 먼지가 묻어나 제거되고 소금이 항균작용도 해 세균 번식을 예방합니다. 마지막으로 진공청소기로 소금을 말끔히 제거하면 끝!

    시트의 오래된 얼룩은 중성세제를 이용해 세척합니다