자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.04.27

아이피티비 끊김 현상때문에 질문드립니다.

아이피티비 시청중에 영상이 좀 느려지거나 끊기는 증상이 있는듯 한데요.

인터넷이 100MB 인데, 이것 때문에 그럴까요?

아이피티비 볼려면 속도가 더 높아야 하는것인지, 아니면 어떤 다른 원인도 있을런지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 늠름한아나콘다156입니다.

    예전에도 100메가 속도에서도 문제가 없었는데요.

    케이블을 바꿔보시거나 업체에 연락하여 셋톱박스 교체해보시기 바랍니다.