소탈한하늘소43
소탈한하늘소4323.04.17

아이가 연필, 지우개를 자주 잃어버리는데 물건간수를 잘하게 하는 좋은방법이 있을까요?

아이가 연필, 지우개를 자주 잃어버리는데 물건간수를 잘하게 하는 좋은방법이 있을까요? 너무 자주 잃어버려서 계속 사주자니, 버릇이 나빠질것 같기도 해서요

  • 안녕하세요. 아임유얼마더입니다.

    아이의 얼굴 사진이 들어간 이름스티커를 만들어 붙여줘보시는 건 어떨까요? 연필에도, 노트에도.. 곳곳에 자기 이름이 쓰여있다면 더 소중하게 물건을 다루지 않을까요?