베아트리스2024
베아트리스202423.12.15

방충망을 수리해야 하는데 어떻게 셀프로 수리 가능할까요????

창문 방충망 사이로 벌레들이 들어오기 시작합니다.... ㅠㅠ

방충망을 수리해야 하는데 어떻게 셀프로 수리 가능할까요????

  • 안녕하세요. 친절한크낙새바람391입니다.

    방충망 셀프 수리 키트를 온라인에서 판매하고 있습니다. 또한 너튜브에서도 셀프 수리 관련 영상이 많이 있으니 참고하시면 될것 같습니다.

  • 안녕하세요. 나무늘보는 독서중입니다. 저도 유튜브 보고 수리도구를 구입해서 설치했습니다. 힘은 좀 들었는데 그렇게 어렵지 않으니 천천히 찾아보시고 시도해 보세요. 재료가 비싸지 않습니다.

  • 안녕하세요. 지라스입니다.

    쇼핑몰 사이트에보면 자가수리키트라고 팝니다

    개인적으로 구매하셔서 동봉된 본드나 강한 실등으로

    수리해주시면됩니다

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다..............

    diy 방충망 시트를 구매해서 규격에 맞게 셀프 수리 가능하세요.