기타 고민상담고민상담
얼바인
얼바인24.03.17

호주의 고속도로 휴게소에 다이슨 헤어드라이기를 비치해 두는 이유가 뭔가요?

트럭커들이 휴게소에 들러 샤워도 하고 머리를 말리는데 사용하라고 다이슨 헤어드라이기를 비치해 둔다고 하는데 도난의 우려도 있는 공공용품을 그렇게 비싼제품으로 사용하는 이유가 뭔지 궁금하네요

  • 안녕하세요. 잘나가자입니다. 정확한 이유는 잘 알지는 못하지만 아마도 해당 기관과 연계해서 홍보목적으로 설치가 되지 않았을까 생각합니다