청소생활
화려한까치162
화려한까치16224.02.01

자동차 내부 청소허려고 하는데 청소기 뭐가 필요할까요?

자동차 내부 청소하려고 하는데.그 전에 쓰던 무선청소기가 망가져서요 좋은.제품 어떤게 있는지.아시는분 ㄱ케실까요? ㅠㅠ .ㅇ

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    일반적으로 차량 내부 청소를 하려면 가볍고 부피가 작은 미니 무선 진공 청소리를 구매 하셔서 청소를 해주시면

    될듯 합니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    차량내보형청소기 검색하시면 소형청소기 많이나와요.거기서 가성비좋은거추천드려요