기타 고민상담고민상담
찬란한호박벌41
찬란한호박벌4124.04.24

유튜브로 성공하는 방법은 무엇이있을까요?

안녕하세요.저는 다양한 진로를 생각중인데 유튜브나 sns로 성공하는 방법에는 무슨 방법이 있고 어떻게하면 잘될수 있을까요?

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    유튜브나 sns로 성공을 하는 방법은 내가 관심있는 분야에 대한 컨텐츠를 선택하고 그뒤에는

    그 컨텐츠들을 하루도 빠짐없이 올리거나 내가 정한 목표만큼은 업로드를 할수있는 꾸준함이 가장 성공을 하기위해서 중요하다고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 강력한여새275입니다.

    일단 콘텐츠가 관심 있어야 하구요. 일단아는사람들이 많으면 고정 구독자수가 늘어납니다. 그리고 영상 업로드를 많이 하시면 됩니다.