자동차 껍질이 벗겨졌는데 이부분은 수리가 가능한가요?

자동차 색깔은 쥐색이고 뒤범퍼가 껍질이 벗겨졌는데 크기는 동전 500원짜리만큼 났어요 이거는 수리가 가능한부분인가요? 아니면 범퍼를 갈아야하나요?

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 추울땐기모티입니다.

이거는 재 도색 작업을 해야 합니다.

만약 그대로 냅두게 되면 계속 벗겨질 위험이 있습니다.

업체 찾아서 여러곳 견적 받아보시고 진행하시면 될거같습니다

    안녕하세요. 디카페인카페인836입니다.

    파손된 부위가 크다면..범퍼를 교체해야 하지만..

    그 정도는 도색을 해도 괜찮아요.그냥 놔두면..다른곳까지 안좋아 질수도 있어요.