자동차생활
편안한영앙129
편안한영앙12923.05.10

자동차범퍼가 주차하다가 깨졌는데 도색이 벗겨진거 다시 도색이 가능할까요?

자동차로 후진을 하다가 벽면에 부딪혀서 살짝 움푹파이면서 도색이 벗겨졌는데 이 도색을 다시 하는것이 가능한가요? 아니면 범퍼를 갈아야할까요?

  • 안녕하세요. 되알진하마234입니다. 교체보다 도색을 하는게 저렴합니다. 같은모델의 락카스프레이를 스펀지에 뿌려서 묻히듯이 색을 칠해주신 후 광택제를 발라주세요.

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 정비공장에 기면 범버교체 필요없이 그냥 그부분만 말끔하게 수리 도색이 가능합니다