탈퇴한 사용자

고속버스를 탈때, 승객이 톨비를 내나요?

먼 지방을 내려가야할때 버스를 자주 이용하는데요.

혹시 이런 버스를 탈때 구매하는 표 요금에 톨비까지 포함이 된 가격이 청구된건가요?

  • 1892리버풀의심장스티븐제라드
    1892리버풀의심장스티븐제라드22.10.24

    안녕하세요. 스티븐제라드입니다.

    버스비만 내시면됩니다

    버스운임만내시면

    톨비는 버스기사가 알아서 냅니다

    신경안쓰셔도됩니다

  • 안녕하세요. 따뜻한청가뢰269입니다.

    버스 요금에 연료비 톨게이트 요금 써비스 요금이 다 포함 되어 있어요..적정한 선을 짹정해서 버스 요금을 정함니다..

  • 안녕하세요. 즐거운가오리188입니다.

    당연히 버습비안에 모든 비용이 다 청구되어있죠

    기사님 임금도, 기름값도 다 포함된 가격입니다

  • 안녕하세요. 냉정한두루미37입니다.

    네 그렇습니다.

    고속버스의 요금 산정 방식은 출발지부터 도착지까지의 거리운임요금과 통행료를 계산해 합산 되어 나오는 것이 버스표의 가격입니다.