건물 크랙과 방바닥 크랙이 생겼는데요

건물외부크랙,방바닥에 난 크랙은 어디서 어떻게 진단을 받아야하는지요.

건물이 좀 되었긴 했는데 왜 크랙이 언제 어떻게 발생하게 되었는지 이상이 없는지 보수가 필요한지 알 수 있는 전문가분이 계실까요?

총 1개의 답변이 있어요.

아파트라면 관리사무실에 문의하시면 아파트자체를 관리해주는 업체를 소개해줄겁니다.

그게 아니고 주택이라면

보통 누수 및 주택 유지보수 업체가 전문적있겠죠?

설비 업체를 찾아보셔도 되지만

대부분 인테리어 및 리모델링 전문으로 하시는곳 가시면 가능하시리라 봅니다.

주인장이 직접 진행하시지 않더라도 모든 기술자들이 조인이 되어 돌아가기 때문에

대부분 시공이 가능하실겁니다.