굳센때까치29
굳센때까치2924.01.26

혼자 야근할때 도움되는 꿀팁이 어떤게 있나요?

회사에 혼자 남아서 야근을 하게될때 알아두거나 준비하면 좋은 꿀팁은 어떤게 있을까요? 야근을 안하는게 제일 좋겠지만, 어쩔 수 없는 상황에서 미리 준비해가면 좋은 팁들 알려주세요~

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    미리 전원이 차단되지 않도록, 난방 등 중앙 제어 여부를 확인하심이 좋겠고 가급적이면 간식이나 담요 등을 챙겨서 보온을 신경 쓰시는 게 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    혼자 야근을 할 경우 업무 능률을 위해 노래를 듣거나 간단한 야식과 커피 등 피로회복제를 준비하시는 것을 추천드려요

  • 안녕하세요. 과감한칠면조161입니다. 역시 야근엔 야식이 최고죠 든든하게 야식을 준비해서 가시면 배도 부르고 시간도 잘갈거같아요