기타 고민상담고민상담
떳떳한염소191
떳떳한염소19123.03.09

직장 내에서 시간을 알차게 보내는 각자의 꿀팁을알려주세요!!

상사나 동료분들의 눈치를 보지않고 시간을 녹이는(?!) 자신만의 꿀팁이 있나요??

공유좀 해주세요!!

시간이 안가는건 아닌데 졸음이 걱정입니다 ㅎ..

  • 안녕하세요. 색다른딱새267입니다.

    저는 엑셀 켜놓고 가계부 정리하거나 앞으로 월급을 어떻게 관리할지 엑셀로 작업하고 있으면 오후 뚝딱입니다ㅋㅋ

    혹시 모니터가 보이지 않는다면 네이버 리빙이나 레시피 둘러보는 것도 시간 잘 가요~

  • 안녕하세요. 답변이좋아요입니다.

    저도 업무 강도가 강하지 않기 때문에 모니터 한쪽에 작게 인터넷을 켜놓고

    웹툰이나 뉴스봅니다 ㅋㅋㅋ 핸드폰은 사생활 보호 필름 있어서 업무하는척 보기도 하구요..