재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1223.02.14
영업을 할 때 꿀팁 있을까요 궁금해요

제가 하는 일이 영업인데요 그런데 요즘 성과도 너무 없고 좋은 방법이 떠오르지가 않아요ㅜ 혹시 영업을 잘하는 꿀팁 같은게 있을까요?

  • 안녕하세요. 열심히모으는사자33입니다. 영업은 정말 붙임성이 중요합니다. 그리고 고객 한명 잡으시면 그 고객님에게 엄청

    잘해주면서 그 고객님이 소개를 해주는 건들을 잘 잡아야 합니다.

    먼저 적극적으로 하시고 진짜 열심히 진정성 있는 모습 보여주세요^^