솔직한고니는너무피고내요님56
솔직한고니는너무피고내요님5623.11.02

QR 코드는 어떻게 생성하고 인쇄할 수 있나요

QR코드는 보통 우리에게 편하게 무엇인가에 접속 할 수 있게 편의성을 제공 하는거 같은데 QR코드는 어떻게 생성하고 어떻게 인쇄하는지 궁금해서 물어보려고 합니다

  • 안녕하세요. darac.cokr입니다.

    qr코드는 특정의 패턴을 가지고 구별하는것입니다

    qr코드 생성기 가지고 누구나 쉽게 생성합니다

    생성할때 url 을 연동하는거고요

    그냥 인쇄는 그냥 프린트로 하시면 되고 손으로 똑 같이 그려도 됩니다~~^^

  • 안녕하세요. 따뜻한셰퍼드238입니다

    QR코드에 URL 주소를 입력하여 발행하는 경우가 많습니다.

    즉 QR코드에 URL 주소(인터넷 웹페이지 주소)를 입력하여 만들고 QR코드를 읽으면 QR코드는 해당되는 인터넷주소 페이지(URL주소)로 도착하는 역할을 합니다.

  • 안녕하세요. 똘똘한부엉이184입니다.

    qr코드 자체는 앱에서 모양 만들고 정보를 입력한다면 쉽게 만들 수 있습니다 인쇄는 종이 뽑듯이 쉽게하면 됩니다