청소생활
쌈박한오릭스46
쌈박한오릭스4623.02.02

스마트키 사이에 낀 먼지하고 때 어떻게 청소 하나요??

스마트키가 오래 되다 보니깐 먼지하고 때가 많이 꼇는데요. 쉽게 제거 할수 있는 방법이 있을까요?? 너무 지저분해서요알려주세요

  • 안녕하세요. 아리아리아리랑1472입니다.

    스마트키연결부위에청소를 하기가쉽지않은데요. 꼭 청소를 해야한다면 세차장에가서 에어로 청소를 하던지 분해해서 청소를 하면 될것같습니다.

    분해방법은 자동차 키를 빼내시고 500원 동전을끼워서 돌리면 빠집니다.