자동차생활
무엇이든 물어보세요!!?
무엇이든 물어보세요!!?23.02.08

자동차 타이어 관련 질문드립니다!!

타이어 교체 시기가 되어 교체하려는데 좀 저렴하게 교체할 수 있는 방법이 있을까요?

일반 카센터가면 너무 덤탱이 쓴다는 말이 많네요ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 단호한호아친262입니다.

    타이어 대리점으로 가셔서 교환하는게 제 경험상 제일인듯 합니다...일반 카센터도 타이어 대리점에서 가져다 장착하니까요...타이어 전문점이 휠 바란스나 교체시 꼼꼼히 해주니까요...검색 잘해보면 4개 교환시 얼라이먼트도 서비스로 해주는데 있으니까 잘 찾아보세요~^^