탈퇴한 사용자

밤낮이 바뀌어서 너무 고민이에요

한번 밤낮바뀌기 시작하닌깐 아침 새벽자는시간을 놓쳐버려서 어떻게 바꿔야할지 고민입니다 좋은방법없을까요??

밤을꼬박세기도했지만 실패했습니다 ...

  • 우렁찬참새734
    우렁찬참새73422.08.16

    안녕하세요. 성숙한사자168입니다.

    밤낮이 바뀌는게 다양한 원인이 있을 수 있습니다.

    낮잠을 자서 밤에 덜 피곤해서 잠이 안오다보니 밤낮이 바뀌는 경우가 있을 수 있고요.

    운동을 빡세게 해주시거나 일을 열심히 열중하다보면 밤에 피곤하게 되고

    잠이 들 수 밖에 없습니다.

  • 안녕하세요. 말쑥한양282입니다.

    생활패턴을 바꿔주거나 잠을 잘때 안좋은 습관을 버려줘야 됩니다.

    잘때 스마트폰을 멀리해주는게 좋고 취짐 전에 따뜻한 우유를 마시고 주무세요.

    도움이 될겁니다.

  • 안녕하세요. 풋풋한나팔새271입니다.저도 밤낮이 바뀌어본 사람입니다. 생활패턴이란 제생각엔 답이 없습니다. 하루에 주어진 시간을 얼마나 잘 활용하느냐가 중요하죠. 만약 일찍일어나야하는 삶이 아니라면 너무 크게 생각하지 마시고 패턴에 몸을 맡기세요

  • 안녕하세요. 화사한큰고래48입니다.

    밤에 자기전 운동을하시구 보조로 미지근한물로 족욕도 해보세요 자기전 핸드폰같은걸 최대한 하지마시구요

  • 안녕하세요. 고양이는음매입니다.

    저도 밤낮이 바뀌어서 문제입니다

    힘들고 자극적인 운동을 해보셔도 될거 같습니다

    그래도 안된다면 억지로라도 밤을 계속 새서

    저녁에 꼭 자세요

  • 안녕하세요. 대견한비단벌레240입니다.

    개인적으로 고민을 가지고 있는것보다 그냥 흐름대로 지내는건 어떨까요??밤낮이바뀌였다고 스트레스받는것보다 그냥졸릴때자는게 스트레스를안받고 사는게더 좋지않을까요??

  • 안녕하세요. 늠름한듀공162입니다. 일어나셔서 가볍게 운동과 함께 바쁜 하루를 보내보세요. 밤에 지쳐서 잠에 들고 아침에 일어날 것입니다. 매일매일은 아니더라도 몇번 반복하면 또 몸에 잡힐거에용

  • 안녕하세요. 단아한바다표범238입니다. 저도 학창시절 밤낮이 바뀌어 고생한적이 있습니다. 밤낮이 바뀌면 억지로라도 바꿔야합니다 몸에 균형이 깨지거든요 저는 하루를 밤새고 다음날저녁에 주무시는걸 추천합니다

  • 안녕하세요. 당당한긴꼬리38입니다.

    운동을 해보세요.땀흘리게 운동하시고

    씻으신후 누워있다보면 잠이 올거에요

    유튭 잠오는음악 들으셔도 도움되실거구요

  • 안녕하세요. 보고싶은거북이206입니다. 약속을 잡은 다음에 밖에서 에너지를 쓰면 피곤해져서 밤에 잠을 잘자고 패턴도 쉽게 바뀌더라구요!