기타 고민상담고민상담
비장한물범68
비장한물범6824.02.21

밤낮을 확실하게 바꾸는 방법있을까요

요즘 기본 아침6-7시에 잠들어요...

밤낮 바꿔보려고 3시간 자고 저녁까지 버텨보기도 했는데 저녁-새벽에 또 잠이 안오고 그래요ㅠ 방법이 없을까요

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    밤낮을 바꾸는 극단적이 방법은 날을 새고 다시 저녁 때까지 잠을 자지 않는 것입니디.

    무슨 수를 써서라도 낮 시간에 잠들짖마세요. 물론 카페인 없이요.

    친구를 만나든 쇼핑을 하든 낮에 일정을 잡으세요.

  • 안녕하세요. 풋풋한거북이228입니다.

    중간에 자는 건 또 다시 밤을 새우게 할 수도 있는 거에요. 그냥 아예 밤을 새고 원하는 시간대에 자면 밤낮을 바꿀 수 있을겁니다.