신기한매38
신기한매3824.04.09

숙취에 제일 좋은 음식이 뭘까요?

어제 일잔 했는데, 좀 피곤하네요. 숙취도 살짝 있구요. 아무래도 숙취 빠르게 제거해야겠죠. 숙취 빠르게 해소하는 음식 추천해 주세여

  • 안녕하세요. 봄여름가을겨울 동화속 은빛파도입니다.

    숙취해소로 헛개수가 가장 좋습니다. 해독작용, 소화개선,항염작용,수분공급 등이 있습니다.

  • 안녕하세요. 개나리꽃진달래꽃입니다. 술을 먹고나서 숙취해소를 위해서는 콩나물국밥이 제일좋더군요 저는 꼭 콩나물국밥을 먹고 있어요.