노네임
노네임23.03.07

편의점 atm기로 만원이나 천원권도 입금가능한가요?

가지고 있는 현금 다 넣으려고 하는데 오만원권은 입금해봤는데 만원이나 천원권은 해본 적이 없어서 편의점 atm기로 입금 가능한가요?

아니면 은행atm기? 은행직원한테 가서 입금해야하나요?

  • 안녕하세요. 해변에서만난두루미9116입니다. 현재는 편의점ATM기에서 현금 입출금이 가능합니다 오만원권 만원권 천윈권 모두다 입출금이 가능 힙니다

  • 안녕하세요. 수리무입니다.

    ATM기기에서 천원, 오천원,만원,오만원권 모두 입금 가능합니다.

    입출금을 모두 지원해야 하는데

    편의점ATM기기는 대부분 출금만 지원하는데 입금도 되면 가능합니다.

  • 안녕하세요. 노란검은꼬리283입니다.

    편의점 ATM으로 입금도 가능하군요

    출금용으로만 사용하는건지 알았어요

    확인해봐야겠네요

    입금은 은행 ATM만 사용해봤어요