아침에 일찍 일어나는 노하우가 궁금합니다

건장****

아침에 일찍 일어나서 다이어트를 위해 조깅이나 반려견 산책같은 것을 하고 싶은데 너무 못일어납니다 일찍 일어날수 있는 노하우가 궁금해요

총 4개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 항뽀글입니다.

평소에 좋아하는 노래를 알람을 맞추면 기분 좋게 일어날 것입니다.

그리고 밤 늦게 주무시지 마시고 일찍 잠자리에 드는 것도 중요합니다

규칙적인 수면 습관을 들이면 아침에도 규칙적으로 일어나게 될 것입니다.

    안녕하세요. 금쪽같은극락조66입니다.

    아침에 일찍일어나는건 그냥

    알람 맞춰놓고 10시에 자면 됩니다.

    그럼 자동으로 눈이 떠집니다.

      안녕하세요. 굳건한사마귀212입니다.

      습관을 키우는게 중요한대

      핸드폰 알람어플등 크기를 키우는걸쓰시거나

      자명종 시계등 일어나는 환경을 바꾸어

      자신한테 잘맞는걸 찾아보세요

        안녕하세요. 깜찍한청가뢰23입니다. 알람을 맞추어 놓고 일주일 이상만 습관으로 일어나시면 항상 그시간이 돼면 일어나게 돼더라고요.운동도 좋구요