감기,,기운이 잇네 하면서 병원에 가서 약 받아 먹어도..

감기 기운이 잇네 생각하고 병원 가서 약 받아

먹엇도 왜 감기에 걸려서 누워버리나요

분명 약을 먹엇는데 왜 감기에 걸리고

말는가요 .?

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 인천사랑입니다.

감기를 치료하는 약은 이 세상에 없습니다.

다만 감기증상을 완화 시켜주는 약들이 있을뿐 입니다.

약을 먹는다고 한번에 감기가 완치되는것은 아닙니다.

편안한 휴식과 먹는것을 잘 먹는다면 그 만큼 빨리 나아질것 입니다.