기타 고민상담고민상담
느긋한도마뱀277
느긋한도마뱀27722.10.30

운동이 가능한 취미 활동들이 어떤게 있을까요?

운동을 겸해서 시간제약이 적은 치미 활동들이 뭐가 있을까요? 등산과 자전거 밖에는 생각이 안나서요.

여러가지 예들 좀 알려주세요.

  • 안녕하세요. 영특한천인조124입니다.

    운동이라면 헬스가 최고죠 헬스를 등록하시거나 아니면 집에서 헬스를 하시는걸 추천합니다 아령이나 벤치를 구입하셔서 집에서 틈틈히 운동해보세요 당신의 몸이 몸짱이 될거에요 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 섹시한참밀드리103입니다.

    비요을 들이지않고 할 수 있는 운동은 러닝과 걷기인데 그냥 무작정 걷거나 뛰면 부상발생 위험이 큽니다. 기본적인 운동법을 배우고 시작하면 기초체력 향상에 도움이 됩니다