나를사랑하는나의우주
나를사랑하는나의우주23.08.02

얼굴형이 좌우 다른 건 어떻게 못하나요?

보면 볼수록 좌우대칭이 다른 게 더 잘 보이는데요... 한쪽만 뭐 마사지를 한다든가 그래야하나요? 근데 애당초 골격이 그렇게 생긴 거 같기도 하네요..

  • 안녕하세요. 둥이를찬양하자입니다.

    정말 몸에 한개 이상인 부분은 대칭이 같은부분이 한 군데도 없는거 같아요

    오른발 왼발 다르고, 오른손 왼손 다른것처럼

    얼굴도 생활습관에 따라 (오른쪽 or 왼쪽) 근육이 달라지고 체형도 달라지기때문에 비대칭이 점점 더 잘보이게됩니다

    집근처 경락마사지 비대칭잡아주는거 일주일에 한번씩만 마사지 받아도 정말 얼굴 혈색도 달라지고 , 어느정도는 잡히긴해요~

    근데얼굴 경락마사지는 비용도 비싸고 10회 ,20회는 하셔야 축소가 되거나 , 대칭이 좀 잡히더라구요 ㅠㅠ

    관리라는건 꾸준히 하시면 효과는 볼 수 있어요

    무조건^^

  • 안녕하세요. 어린코알라96입니다.

    네 어떻게 못해요

    그냥 성형외과나 경락마사지 같은걸로 계속 관리해줘야 팔거 같습니다 뼈니까요