박식한황여새185
박식한황여새18521.04.19

컴퓨터 세탁은 무슨세탁인가여??

갑ㅈㅏ기 문득 궁금한게 있는데 세탁소 보면 컴퓨터 세탁이라고 있던데 무슨 뜻인가요?? 컴퓨터로 세탁을 하는건지 원래 컴퓨터 가게인건지 궁금해서 질문 남겨봅니다! 다들 즐거운 하루보내세여

  • Q.갑ㅈㅏ기 문득 궁금한게 있는데 세탁소 보면 컴퓨터 세탁이라고 있던데 무슨 뜻인가요?? 컴퓨터로 세탁을 하는건지 원래 컴퓨터 가게인건지 궁금해서 질문 남겨봅니다! 다들 즐거운 하루보내세여

    A.큰 의미는 없구요.

    요즘 대부분 기계가 자동화가 되있다보니

    자동화가 된 기계로 세탁 한다는 뜻 입니다.