혹시 후리스잠바 세탁하는 방법아시나요?

요즘은 잘안입는것 같은데 후리스라는 잠바가 있잖아요.

그걸 세탁하는 방법에 대해서 알고싶은데요

사람들마다 말하는게 다 달라서 어떤게 맞는지 궁금합니다.

세탁 방법과 건조하는방법이요.!

건조기에 넣고 돌려도 되는지요.

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요.원숭이654321입니다.

후리스 잠바는 물세탁이 가능합니다. 건조기에 넣어 돌리는 것은 추천하지 않습니다. 다만, 적당한 온도에서 열가열하거나 다림질을 하는 것은 가능합니다. 열가열은 최대 30도까지 추천하며, 다림질은 물과 세제를 사용하여 손세탁하는 것이 좋습니다.

    안녕하세요. 꼼꼼한봉황386입니다.

    손으로 직접 빠는게 좋아요.또한 변색을 방지하기 위해 염소계 표백제를 자제해야 해요.미지근한 물에

    중성세제를 써서 빨고 그늘에서 말려야 해요. 손빨래 후 마른 옷은 빗을 이용해 한 번 빗어줘야 해요.

    건조기 사용은 안줗아요.