진기한늑대179
진기한늑대17923.03.23

이마에만 여드름리 나는 이유가 뭘까요?

안녕하세요 요즘 이마에만 여드름이 나기 시작합니다 처음에 한 개 나다가 지금 갑자기 4개까지 생겼고 다른 곳은 안납니다 이마만 나는 이유가 뭔가요?

  • 안녕하세요. 강력한호아친55입니다.

    1. 앞머리의 영향

    2. 유분

    3. 화장품이 안 맞을 경우

    최대한 집에서는 폼클렌징하신 후에 본인 피부에 맞는

    스킨케어 하시는 것을 추천드립니다.

    지금 상황이라면 너무 번들거리는 건

    안하는게 좋을것같아요!

  • 안녕하세요. 상냥하고친절한성냥팔이소녀왕눈이입니다.

    머리카락의해 가려지기도 하고

    기름이 많이 나오기도 하기때문이에요

  • 안녕하세요. 유연한치와와109입니다.

    혹시 앞머리 있으신가요? 아니면 몸에 특정 장기가 안좋아도 한곳에 트러블이 생길수 있습니다

    집에서는 바로 세수하시고 앞머리 묶고 관리해보세여