⠀ GM ⠀
⠀ GM ⠀24.04.15

배달어플 무료배달이라던데, 왜 안되나요?

안녕하세요.

배달어플에서 배달요금이 무료로 바뀌었다고 알고 있는데요.

왜 저는 배달어플에서 아직 무료가 아니라 돈을 받고 있는 걸까요?

  • 안녕하세요. 시크한메추리65입니다. 배달어플 무료는 아직 저는 못들어봤는데, 무료배당이 해당되는 구독 서비스는 있습니다.

    요기요 같은 경우 요기패스x를 구독하시면 월 2900원으로 한달 배달비가 무료입니다.

    찾아보니 지금 배달비 무료 프로모션을 하는데 실속배달, 한집배달만 대상으로 하고 있네요.

    아래 사항을 잘 확인해보시고, 해당사항에 맞는 가게에서 시켜 드시면 배달료 무료로 배달음식을 시킬 수 있으실 것 같습니다~

    [유의사항]

    무료 배달 적용 사항은 다음과 같이 확인 가능합니다.

    ① 홈 > 카테고리 가게 검색 화면 상단의 [요기배달] 필터 선택 > '배달비 무료' 가게만 모아보기 가능

    ② 각 가게 별 상세 화면 내 '배달요금 안내' 자세히 보기

    ③ 주문 시 마지막 결제 단계에서 '배달요금 무료' 자세히 보기

    무료 배달은 요기배달 가능 지역으로 한정 적용 됩니다

    본 이벤트는 요기요 회원 대상 이벤트입니다.

    본 이벤트는 실속배달, 한집배달 주문건의 경우에만 적용됩니다.

    실속배달, 한집배달 선택 시 15,000원 이상 주문 건에 한하여 배달비 0원이 적용됩니다.

    요기패스X 구독자의 경우 가게 최소주문금액 이상 주문 시 적용됩니다.

    원활한 사용을 위해 앱 최신 버전 사용을 권합니다. 앱 최신 버전이 아닌 경우 할인이 정상적으로 적용되지 않을 수 있습니다.

    본 이벤트는 당사 또는 제휴사 사정에 따라 사전 고지 없이 변경 또는 종료될 수 있습니다.