자고 일어났더니 목 한쪽이 아파요(근육?)

제목 그대로입니다... 아픕니다. 대처법좀 알려주세요 ㅠ

오른쪽만 고개를 일정 각도이상 돌리면 아픕니다. 하하 몇일 쉬면 낫는건 아는데

찜질이라도 할까요?

총 1개의 답변이 있어요.

목 스트레칭을 유튜브를 통해 따라하며 천천히 푸시는게 좋습니다. 찜질까지 하면 더 좋구여 ㅎㅎ 아마 잠을 잘 못 주무신게 아닌가 싶네요.. 저도 하루종일 가긴 가더라구요 . 아니면 한의원 가서 침이라고 한방 맞거나 물리치료 받으면 금방 나아요!! 얼른 낫기를 바랍니다:)