์•„ํ•˜ ๋กœ๊ณ
๊ฒ€์ƒ‰ ์ด๋ฏธ์ง€
์ƒํ™œ๊ฟ€ํŒ ์ด๋ฏธ์ง€
์ƒํ™œ๊ฟ€ํŒ์ƒํ™œ
์ƒํ™œ๊ฟ€ํŒ ์ด๋ฏธ์ง€
์ƒํ™œ๊ฟ€ํŒ์ƒํ™œ
๊ท€์—ฌ์šด๋‹ฌํŒฝ์ด165
๊ท€์—ฌ์šด๋‹ฌํŒฝ์ด16520.09.24

๋ฒ„์Šค ๐ŸšŒ ๋ฐฐ ๋ฅผ ํƒ€๋ฉด ๋ฉ€๋ฏธํ•˜๋Š” ์›์ธ์€ ๋ฌด์—‡์ž…๋‹ˆ๊นŒ?

๋ฒ„์Šค๋‚˜ ๋ฐฐ๋ฅผ ํƒ€๋ฉด ๋ฉ€๋ฏธํ•˜๋Š” ์›์ธ์€ ๋ฌด์—‡์ž…๋‹ˆ๊นŒ?

๋ฒ„์Šค๋‚˜ ๋ฐฐ๋ฅผ ํƒ€๋ฉด ๋จธ๋ฆฌ๊ฐ€ ์•„ํ”„๊ฑฐ๋‚˜ ํ˜„๊ธฐ์ฆ์ด ์˜ค๊ฑฐ๋‚˜

์–ด์ง€๋Ÿฌ์šธ๋•Œ๊ฐ€ ์žˆ๋Š”๋ฐ์š” ์–ด๋–ป๊ฒŒ ํ•ด์•ผ ๋ฐฉ์ง€ํ• ์ˆ˜ ์žˆ๋‚˜์š”?

์ „๋ฌธ๊ฐ€์˜ ๊ณ ๊ฒฌ์„ ๋“ฃ๊ณ ์‹ถ์Šต๋‹ˆ๋‹ค!!!!

55๊ธ€์ž ๋” ์ฑ„์›Œ์ฃผ์„ธ์š”.
๋‹ต๋ณ€์˜ ๊ฐœ์ˆ˜1๊ฐœ์˜ ๋‹ต๋ณ€์ด ์žˆ์–ด์š”!
  • ์•ˆ๋…•ํ•˜์„ธ์š” BMO ๋น„๋ชจ์ž…๋‹ˆ๋‹ค.

    ํฅ๋ฏธ๋กœ์šด ์งˆ๋ฌธ์— ๋‹ต๋ณ€ํ•˜๊ฒŒ ๋˜๋„ค์š”.

    ์ผ๋‹จ ๋ฉ€๋ฏธ๊ฐ€ ์ƒ๊ธฐ๋Š” ์›์ธ์„ ์•Œ๋ ค๋“œ๋ฆฌ๊ฒ ์Šต๋‹ˆ๋‹ค.

    ๋จผ์ € ๊ท€์—๋Š” ๋ชธ์˜ ์›€์ง์ž„์„ ๊ฐ์ง€ํ•จ๋Š” ๊ธฐ๊ด€์ด ์žˆ์Šต๋‹ˆ๋‹ค.

    ์•ก์ฒด ์‚ฌ์ด์— ๋Œ์ด ๋–  ์žˆ๋‹ค๊ณ  ์ƒ๊ฐํ•˜๋ฉด ๋˜๋Š”๋ฐ์š” ์•ก์ฒด๊ฐ€ ์ถœ๋ ์ถœ๋  ๊ฑฐ๋ฆด๋–„ ๋งˆ๋‹ค ๋–  ์žˆ๋Š” ๋Œ์ด ํ”๋“ค๊ฑฐ๋ฆฌ ์ฃ

    ์ด๋Ÿฐ ์›๋ฆฌ๋ฅผ ์ด์šฉํ•ด ๋ชธ์˜ ์›€์ง์ž„์„ ๊ฐ์ง€ํ•ฉ๋‹ˆ๋‹ค.

    ๋˜ ๋ˆˆ์œผ๋กœ ๋ณด๋Š” ์›€์ง์ž„์ด ์žˆ์ฃ

    ์šฐ๋ฆฌ๊ฐ€ ์›€์ง์ด๋ฉด ๋ฐฐ๊ฒฝ์€ ๋’ค๋กœ ๊ฐ€๊ฒŒ ๋˜์ž–์•„์š”

    ์ด๋Ÿฐ ๋ชจ๋“  ์ •๋ณด๋ฅผ ๋‡Œ์—์„œ ์ฒ˜๋ฆฌํ•ฉ๋‹ˆ๋‹ค

    ๊ท€์—์„œ๋ฐ›์€ ์ •๋ณด์™€ ๋ˆˆ์—์„œ ๋ฐ›๋Š ์ •๋ณด๊ฐ€ ์ผ์น˜ํ•˜์ง€ ์•Š๋Š”๋‹ค๋ฉด ์–ด๋–ป๊ฒŒ ํ• ๊นŒ์š”?

    ๋ฐ”๋กœ ์—ฌ๊ธฐ์„œ ๋ฉ€๋ฏธ๊ฐ€ ์ƒ๊ธฐ๊ฒŒ ๋˜๋Š” ๊ฒƒ์ž…๋‹ˆ๋‹ค.

    ๊ทธ๋ ‡๊ฒŒ์— ๋ฉ€๋ฏธ๋ฅผ ์˜ˆ๋ฐฉํ•˜๋Š” ๊ฒƒ์€ ๋ˆˆ์„ ๊ฐ๋Š”ํ–‰์œ„ (์ž๋Š”ํ–‰์œ„) ๊ฐ€ ๋„์›€๋  ๊ฒƒ์ž…๋‹ˆ๋‹ค.

    ๋ˆˆ์—์„œ ๋ฐ›์•„๋“ค์ด๋Š” ์œ„์น˜ ์ •๋ณด๋ฅผ ์–ป์„์ˆ˜ ์—†์œผ๋‹ˆ

    ๊ท€์—์„œ ๋ฐ›์€ ์ •๋ณด์™€ ์˜ค๋ฅ˜๊ฐ€ ๋‚  ์ˆ˜๊ฐ€ ์—†๊ธฐ ๋•Œ๋ฌธ์ž…๋‹ˆ๋‹ค.

    ๋‹ต๋ณ€์ด ๋˜์…จ๋‚˜์š”?

    ์ถ”๊ฐ€์ ์ธ ์งˆ๋ฌธ์€ ๋Œ“๊ธ€๋กœ ๋‚จ๊ฒจ์ฃผ์‹œ๊ธฐ ๋ฐ”๋ž๋‹ˆ๋‹ค.

    ์˜ค๋Š˜ ํ•˜๋ฃจ๋„ ํ–‰๋ณตํ•œ ํ•˜๋ฃจ๊ฐ€ ๋˜๊ธธ ๋ฐ”๋ผ๋ฉด์„œ

    ์ด์ƒ BMO(๋น„๋ชจ)์˜€์Šต๋‹ˆ๋‹ค.