질문자임
질문자임23.02.13

바디워시 사용하면 보습에 도움이 되나요??

샤워할때 비누대신 바디워시를 사용 하면 미끄덩 그려서 꺼려지게 되는데 비누말고 바디워시를 사용하면 피부 보습에 도움이 되나요??

  • 안녕하세요. 엄청난불곰211입니다.

    비누보다 바디워시도 보습해주는 바디워시도 많아요

    저는 도브껄로 쓰는데 괜찮더라고요 잘사용하고있습니다

    워시해주고 로션도 같이바르니 보습이 빵빵

  • 안녕하세요. 깔끔한집게벌레125입니다.

    비누보다는 바디 워시를 많이 쓰는 편이긴 합니다.

    보습용으로도 제품이 따로 나오고 있구요.